ENVÍOS GRATUITOS | DEVOLUCIÓN en 30 DÍAS | ENTREGA en 24/48h

De conformidad con el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que el Responsable del tratamiento de datos de carácter personal de este Site es :
HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L. con domicilio social en en Parque Industrial y Tecnológico, nave B04. 21600 Valverde del Camino Huelva España. CIF: B21484050 Tel: 959 553 652 E-mail: info@dakotaboots.com
HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L., está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los usuarios de los servicios de este portal web. Mediante la presente política de privacidad (o política de protección de Datos) HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L. informa a los clientes, interesados o usuarios del portal web: www.dakotaboots.com , de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en el portal Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.
HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L. , se reserva la facultad de modificar esta política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L., puestos a disposición de los usuarios en este portal web, responden, según el caso concreto, para: atender sus consultas y solicitudes,

Con carácter general no se utilizarán los datos recibidos para ninguna finalidad que no sea atender su solicitud, prestarle una atención personalizada o enviarle información, en caso de aceptación expresa, sobre productos o servicios de HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L.

CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS
Siempre recogemos sus datos mediante su consentimiento expreso y puede ser a través de diferentes modos, como:
Cuando usted contacta directamente con HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L., por ejemplo a través del portal web o a través de las diferentes líneas de atención telefónica a clientes, con el motivo de solicitar información sobre nuestros productos y servicios.
Cuando usted pide información o compra con HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L.,  un producto o servicio.
Cuando usted participa en nuestras campañas de marketing, a través del portal web o físicamente, eventos,  participando en alguna promoción, sorteos.
Cuando con su consentimiento expreso, nos comunican HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L., sus datos personales.
En los diferentes formularios que hay en nuestro portal web, pueden existir finalidades diferentes que procedemos a desarrollar a continuación:

USO DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA POR USTED DURANTE LA NAVEGACIÓN: adecuando nuestras ofertas a su perfil particular y preferencias o necesidades, a partir de la información personal y comercial que conste en nuestro fichero como consecuencia de su acceso al Sitio Web, así como para permitir una navegación personalizada.

FINALIDADES COMERCIALES: en caso de que usted de forma expresa nos lo autorice, sus datos serán tratados con la finalidad de remitirles información y publicidad, por vía electrónica, sobre ofertas, productos, recomendaciones, servicios, promociones, obsequios y campañas de fidelización, sobré productos y servicios de HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L. grupo HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L., filiales y participadas.
En tal caso, su información se mantendrá en nuestro sistema mientras usted no solicite la revocación de su consentimiento.

COMUNICACIONES COMERCIALES POR CORREO ELECTRÓNICO: Si ha solicitado expresamente la recepción de comunicaciones comerciales electrónicas, en cualquier momento, usted puede optar por no recibir correos electrónicos con información comercial utilizando el mecanismo de cancelación de suscripción contenido en cada correo electrónico.

EJERCICIO DE DERECHOS: el tratamiento de sus datos se hará con la finalidad de gestionar su solicitud para el ejercicio de los derechos.
Le informamos que los consentimientos por usted otorgados tienen carácter completamente revocable. Dicha revocación la puede realizar en cualquier momento, bien mediante el envío de un correo electrónico o revocándolo de forma directa en las diferentes comunicaciones que le remitamos. Igualmente,  le informamos que dicha revocación no tiene efectos retroactivos surtiendo efectos desde el momento de solicitud de la misma.

PLAZO DE CONSERVACIÓN
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.
Le informamos que conservaremos su información personal por el periodo necesario para cumplir con los propósitos descritos en esta política de privacidad, a menos que legalmente se permita o requiera un periodo de retención más largo.
Los datos personales proporcionados durante la relación negocial, se conservarán durante los dos años siguientes a la fecha en que obtuvimos por última vez su autorización, mientras se mantenga la misma, mientras no se oponga al tratamiento o no solicite su supresión.
Los datos personales proporcionados durante la relación contractual, se conservarán durante los diez años siguientes, para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores, en los plazos establecidos por la legislación vinculante como en materia de garantías e impuestos, mientras se mantenga la misma, mientras no se oponga al tratamiento o no solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN
HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L.  está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del  Reglamento 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas.
El tratamiento de sus datos respecto a las finalidades anteriormente descritas, está permitido por RGPD de conformidad con  las siguientes bases jurídicas:
La base legal para atender la relación negocial, es la legitimación por consentimiento expreso del Usuario; usted ha autorizado, a través de un formulario automatizado y/o papel, su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades. Usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento.
La base legal para atender la relación contractual, es la legitimación por ejecución de un contrato suscrito con usted.
Además, en algunos casos será necesario el tratamiento para el cumplimiento de las correspondientes obligaciones legales.
En ambos casos, para poder atender y gestionar correctamente su solicitud, el interesado está obligado a facilitar los datos personales, de lo contrario no podremos atender su solicitud.
El tratamiento posterior con fines comerciales se encuentra amparado en el consentimiento que le solicitamos en cada recogida de datos personales, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento condicione la ejecución de la relación con HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L..

EXACTITUD DE LOS DATOS.
Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantenerlos siempre actualizados. De manera que, a estos efectos, el usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L..

DESTINATARIOS
Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

DERECHOS DE LOS USUARIOS
No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L. , domicilio social a estos efectos en en Parque Industrial y Tecnológico, nave B04. 21600 Valverde del Camino Huelva España.
En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Finalmente se informa que HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

OBLIGATORIEDAD DE LA INTRODUCCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Para acceder al portal web de HIJOS DE PEDRO ARROYO S.L.,  www.dakotaboots.com no es necesario aportar ningún dato de carácter personal. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de productos o servicios  concretos sí puede ser necesario que el usuario, interesado o cliente aporte datos en los formularios existentes en el portal web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser informados la consecuencia es  la imposibilidad de enviar la solicitud de información.